Acerca de bloquear usuarios
Puede bloquear a un usuario en la configuración de la cuenta, desde el perfil del usuario o desde el contenido de un repositorio que posee.
Al bloquear un usuario, también puede cerrar los problemas abiertos, las solicitudes de incorporación de cambios y las discusiones que han abierto en los repositorios que posee. GitHub no notificará al usuario cuando los bloquee. Si quieres evitar contribuir en el mismo proyecto que alguien que has bloqueado, puedes elegir que se muestre una advertencia en cualquier repositorio que tenga contribuciones previas de los usuarios que has bloqueado. Para obtener más información, consulta Bloqueo de un usuario en la configuración de la cuenta. Puede que aún veas la actividad de los usuarios bloqueados en los espacios compartidos y los usuarios bloqueados pueden borrar su contenido existente.
Sugerencia
Si bloqueas a un usuario debido a una conversación acalorada, considera bloquear dicha conversación para que solo puedan comentarla los colaboradores. Para más información, consulta Bloquear conversaciones.
Cuando bloqueas a un usuario:
- El usuario deja de seguirte
- El usuario deja de observar y desancla tus repositorios
- Las asignaciones con estrella y las propuestas del usuario se eliminarán de tus repositorios
- Se borran los votos del usuario en los comentarios o debates de tus repositorios
- El usuario será eliminado como colaborador en los repositorios de tu organización
- Las contribuciones del usuario ya no contarán como tales para ellos en tus repositorios
- Tus contribuciones para los repositorios del usuario bloqueado ya no contarán como tales para ti
- Se te elimina como colaborador en sus repositorios
- Ya no contarás con su patrocinio
- Cualquier invitación de sucesor de una cuenta o repositorio que se haga a o que provenga del usuario bloqueado se cancela
- Se elimina al usuario como colaborador de todos los proyectos de los que eres propietario.
- Ha sido eliminado como colaborador de todos los proyectos que pertenecen al usuario
- Los comentarios del usuario en los avisos de seguridad del repositorio están ocultos
Después de que hayas bloqueado a un usuario, no podrá:
- Enviarle notificaciones, incluyendo mediante @mentioning su nombre de usuario.
- Los comentarios o ediciones a los informes de problemas o solicitudes de extracción que has creado
- Reaccionar a tus comentarios en reportes de problemas, solicitudes de extracción y confirmaciones
- Seguir o ver tu contenido en el feed de sus actividades
- Se te asigna a los informes de problemas o solicitudes de extracción
- Invitarte como colaborador en sus repositorios
- Invitarte como colaborador en una asesoría de seguridad
- Realizar referencias cruzadas con tus repositorios en comentarios
- Bifurcar, observar, fijar o marcar con estrella a tus repositorios
- Patrocinarte
- Agregarte como colaborador en sus proyectos
- Realizar cambios en los proyectos públicos
En los repositorios que te pertenecen, los usuarios bloqueados tampoco podrán:
- Problemas abiertos
- Envía, cierra o fusiona solicitudes de extracción
- Comentar propuestas, solicitudes de extracción o confirmaciones
- Comentarios sobre avisos de seguridad del repositorio
- Agregar o editar páginas wiki
El bloqueo de un usuario de un comentario no elimina el problema original, la solicitud de incorporación de cambios ni el aviso de seguridad.
Bloqueo de un usuario en un problema, solicitud de incorporación de cambios o aviso de seguridad del repositorio
Debe ser propietario del repositorio para bloquear a un usuario y que no pueda acceder a su contenido.
- Ve a la incidencia, la solicitud de extracción o el aviso de seguridad de un repositorio que contenga la descripción o el comentario cuyo autor quieras bloquear.
- En la esquina superior derecha de la descripción o comentario cuyo autor desea bloquear, haga clic en y, a continuación, haga clic en Bloquear usuario.
- Opcionalmente, seleccione Cerrar todos los problemas abiertos, solicitudes de incorporación de cambios y discusiones abiertas por este usuario.
- Opcionalmente, agregue una nota para describir por qué bloqueó el usuario. Solo tú podrás ver la nota.
- Para confirmarlo, haga clic en Bloquear usuario.
Bloquear a un usuario en tus parámetros de cuenta
- En la esquina superior derecha de cualquier página en GitHub, haz clic en la fotografía de perfil y luego en Settings.
- En la sección "Access" de la barra lateral, selecciona Moderation y, después, haz clic en Blocked users.
- En "Bloquear un usuario", escriba el nombre de usuario del usuario que desea bloquear.
- Opcionalmente, seleccione Cerrar todos los problemas abiertos, solicitudes de incorporación de cambios y discusiones abiertas por este usuario.
- Haga clic en Block user.
- Opcionalmente, para agregar una nota para describir por qué se bloqueó un usuario, haz clic en Agregar nota. Solo tú podrás ver la nota.
- Opcionalmente, puedes mostrar una advertencia cuando visites un repositorio en el que un usuario bloqueado es un colaborador. En "Usuarios bloqueados", selecciona Avisarme cuando un usuario bloqueado sea un colaborador anterior de un repositorio.
Bloquear a un usuario desde su página de perfil
-
Visita la página de perfil de usuario.
-
En la barra lateral izquierda, debajo de la información de perfil del usuario, haga clic en Block or Report.

-
Opcionalmente, seleccione Cerrar todos los problemas, solicitudes de incorporación de cambios y discusiones abiertas por este usuario.
-
Opcionalmente, agrega una nota para describir por qué se bloqueó un usuario. Solo tú podrás ver la nota.
-
Haga clic en Block user.
Nota:
Si estás siendo acosado, visita Soporte de GitHub para informar del abuso. GitHub no tolera el abuso. Para más información sobre las directivas de GitHub, vea nuestros Términos del servicio y Directrices de la comunidad.