Puede bloquear a los no miembros desde la configuración de la organización o desde el contenido de los repositorios de la organización.
También puede cerrar cualquier problema abierto, solicitudes de incorporación de cambios y discusiones que el usuario haya abierto en repositorios propiedad de la organización. Los moderadores de la organización solo pueden cerrar el contenido en repositorios en los que tienen acceso de escritura. Al bloquear a un usuario de un comentario, puede optar por enviar al usuario una notificación que explique que se bloquearon y por qué. De lo contrario, el usuario no será notificado directamente que ha sido bloqueado. Los usuarios bloqueados aún podrán borrar el contenido existente.
Cuando bloqueas a un usuario, puedes elegir bloquearlo indefinidamente o durante un período determinado. Si bloqueas a alguien durante un tiempo determinado, estará desbloqueado automáticamente cuando caduque ese período. Si bloqueas a alguien indefinidamente, puedes desbloquearlo manualmente en cualquier momento. Para más información, consulta Desbloquear un usuario desde tu organización.
Sugerencia
Si bloqueas a un usuario debido a una conversación acalorada, considera bloquear dicha conversación para que solo puedan comentarla los colaboradores. Para más información, consulta Bloquear conversaciones.
Al momento en que bloqueas a un usuario de tu organización:
- El usuario deja de ver los repositorios de la organización
- Las asignaciones con estrella y las propuestas del usuario se eliminarán de tus repositorios
- Se borrarán los votos del usuario sobre los comentarios y debates en los repositorios de tu organización
- El usuario será eliminado como colaborador en los repositorios de tu organización
- Las contribuciones del usuario ya no contarán como tales para ellos en los repositorios de tu organización
- Las invitaciones pendientes de repositorios o de la organización para el usuario bloqueado se cancelarán.
- Los comentarios del usuario en los avisos de seguridad del repositorio están ocultos
Una vez que has bloqueado a un usuario de tu organización, no podrá:
- Realizar referencias cruzadas con repositorios de la organización en comentarios
- Bifurca, observa, fija, o marca con una estrella los repositorios de tu organización
En los repositorios de tu organización, los usuarios bloqueados tampoco podrán:
- Problemas abiertos
- Envía, cierra o fusiona solicitudes de extracción
- Comentar propuestas, solicitudes de extracción o confirmaciones
- Comentarios sobre avisos de seguridad del repositorio
- Agregar o editar páginas wiki
El bloqueo de un usuario de un comentario no elimina el problema original, la solicitud de incorporación de cambios ni el aviso de seguridad.
Bloqueo de un usuario del contenido del repositorio
Debe ser propietario de la organización o moderador para bloquear a un usuario de un aviso de seguridad de repositorio.
-
Ve a la incidencia, la solicitud de extracción o el aviso de seguridad para el repositorio que contiene la descripción o el comentario cuyo autor quieras bloquear.
-
En la esquina superior derecha de la descripción o comentario, haga clic en y, a continuación, haga clic en Bloquear usuario.

-
Si quieres establecer un límite de tiempo para el bloqueo, selecciona el menú desplegable Bloquear usuario y haz clic en la cantidad de tiempo que te gustaría bloquear al usuario.
-
Opcionalmente, seleccione Cerrar todos los problemas abiertos, solicitudes de incorporación de cambios y discusiones abiertas por este usuario.
-
Si quiere ocultar todos los comentarios que realizó el usuario en la organización, seleccione Hide this user's comments (Ocultar los comentarios de este usuario) y elija un motivo.
-
Si quiere notificar al usuario el motivo por el que se le ha bloqueado, seleccione Send a notification to this user (Enviar una notificación a este usuario).
-
Para bloquear al usuario, haga clic en Block user from organization (Bloquear usuario de la organización) o Block user from organization and send message (Bloquear usuario de la organización y enviar un mensaje).
Bloquear a un usuario en los parámetros de la organización
-
Para bloquear a un miembro de la organización, en primer lugar quite el usuario de la organización.
-
En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en la foto del perfil y luego en Your organizations.
-
Seleccione una organización haciendo clic en ella.
-
Debajo del nombre de la organización, haz clic en Settings. Si no puedes ver la pestaña "Configuración", selecciona el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Configuración.

-
En la barra lateral, selecciona Moderation y, después, haz clic en Blocked users.
-
En "Bloquear a un usuario", en el campo de texto, escribe el nombre del usuario que quieres bloquear.
-
Si quieres establecer un límite de tiempo para el bloqueo, junto al campo de texto, selecciona el menú desplegable Bloquear opciones y haz clic en la cantidad de tiempo que te gustaría bloquear al usuario.
-
Opcionalmente, seleccione Cerrar todos los problemas abiertos, solicitudes de incorporación de cambios y discusiones abiertas por este usuario.
-
Haga clic en Block user.
-
Opcionalmente, para agregar una nota para describir por qué se bloqueó un usuario, haz clic en Agregar nota. La nota podrán verla tanto los propietarios como los moderadores de la organización.
Bloqueo de un usuario en una discusión
-
Desplácese hasta la discusión cuyo autor desea bloquear.
-
En la esquina superior derecha del comentario, haga clic en y, a continuación, haga clic en Bloquear usuario.

-
Si quieres establecer un límite de tiempo para el bloqueo, selecciona el menú desplegable Bloquear usuario y haz clic en la cantidad de tiempo que te gustaría bloquear al usuario.
-
Opcionalmente, seleccione Cerrar todos los problemas abiertos, solicitudes de incorporación de cambios y discusiones abiertas por este usuario.
-
Si quiere ocultar todos los comentarios que realizó el usuario en la organización, seleccione Hide this user's comments (Ocultar los comentarios de este usuario) y elija un motivo.
-
Haga clic en Bloquear usuario de la organización.