Skip to main content

Управление памятью Copilot для организации или предприятия

Управление Copilot Memory настройками и хранящимися памятью для организации или предприятия.

Кто может использовать эту функцию?

Enterprise, organization, or repository administrators.

Enterprises and organizations with a Copilot Enterprise or Copilot Business plan.

Примечание.

Эта функция сейчас действует Публичный предварительный просмотр и может измениться.

Copilot Memory Давайте Copilot узнаем вашу кодовую базу и личные предпочтения, помогая Copilot агентам работать более эффективно. Дополнительные сведения см. в разделе О памяти GitHub Copilot.

Включение Copilot Memory

Для подписок, управляемых Copilot корпоративным и организационным управлением, по Copilot Memory умолчанию отключён и должен быть включён в настройках предприятия или организации.

После Copilot Memory включения функция включена для пользователей по умолчанию. Copilot Memory будет использоваться в любом репозитории, где пользователи используют поддерживаемые Copilot функции, и будет сохранять как факты на уровне репозитория, так и пользовательские предпочтения. Отдельные пользователи могут отказаться Copilot Memory от этого в настройках своего аккаунта.

Примечание.

Если пользователю назначают Copilot подписку более чем одной организацией, применяется самая жёсткая настройка — то Copilot Memory есть не будет использоваться, если все эти организации не включили эту функцию.

Возможность Copilot Memory для предприятия

  1. Перейдите к своему предприятию. Например, на странице Enterprises на GitHub.com.
  2. В верхней части страницы нажмите Управление AI.
  3. В боковой панели нажмите Copilot.
  4. В разделе «Особенности» прокрутите вниз до Copilot Memory настройки и выберите политику из выпадающего списка.

Возможность Copilot Memory для организации

Владельцы организаций могут включать или отключать Copilot Memory для всех членов организации с Copilot лицензией.

Если организация принадлежит предприятию, возможность владельцев организаций включать или отключать Copilot Memory её может контролироваться политикой на уровне предприятия.

  1. В правом верхнем углу GitHub, щелкните рисунок профиля, а затем выберите октикона "организация" aria-hidden="true" aria-label="organization" %} Ваши организации.

  2. Выберите организацию, кликнув по ней.

  3. Под именем организации щелкните Settings. Если вкладка "Параметры" не отображается, выберите раскрывающееся меню и нажмите кнопку "Параметры".

    Снимок экрана: вкладки в профиле организации. Вкладка "Параметры" выделена темно-оранжевым цветом.

  4. На боковой панели в разделе "Код, планирование и автоматизация",Щелкните "Copilot****Политики" и выберите пункт "Политики".

  5. В разделе «Особенности» прокрутите вниз до настройки для Copilot Memory.

  6. Нажмите на выпадающее меню и выберите «Включено».

Copilot Memory доступна для всех членов организации, имеющих Copilot лицензию.

Управление фактами на уровне репозитория

Как администратор используемого репозитория Copilot Memory , вы можете просматривать текущие данные на уровне репозитория. Если вы считаете, что какие-то из них неуместны, вводят в заблуждение или неверны, вы можете их удалить.

  1. На GitHubперейдите на главную страницу репозитория.

  2. Под именем репозитория щелкните Settings. Если вкладка "Параметры" не отображается, выберите раскрывающееся меню и нажмите кнопку "Параметры".

    Снимок экрана: заголовок репозитория с вкладками. Вкладка "Параметры" выделена темно-оранжевым контуром.

  3. На боковой панели в разделе "Код, планирование и автоматизация",Щелкните "CopilotПамять" и выберите пункт "Память".

  4. Вы увидите список фактов на уровне репозитория, которые можно удалить по мере необходимости.

Управление пользовательскими предпочтениями для организации

Как администратор, вы можете экспортировать или удалять все пользовательские предпочтения, которые были сгенерированы вашей организацией в качестве активной структуры выставления счетов. Для получения дополнительной информации о модели владения см. О памяти GitHub Copilot.

Экспорт предпочтений на уровне пользователя

Вы можете экспортировать пользовательские предпочтения в формате JSONL. Вы можете сделать это для всех одновременно или для отдельных пользователей.

  1. На GitHubперейдите на главную страницу организации.

  2. Под именем организации щелкните Settings. Если вкладка "Параметры" не отображается, выберите раскрывающееся меню и нажмите кнопку "Параметры".

    Снимок экрана: вкладки в профиле организации. Вкладка "Параметры" выделена темно-оранжевым цветом.

  3. На боковой панели в разделе "Код, планирование и автоматизация",Нажмите кнопку и нажмите кнопку Copilot****"Доступ".

  4. Отсюда можно экспортировать настройки для всех или для отдельных пользователей.

    • Для отдельного пользователя: рядом с именем пользователя нажмите , затем нажмите Экспортировать Copilot памяти.
    • Для всех: Нажмите на выпадающее меню «Получить отчёт об использовании », затем нажмите «Скачать воспоминания пользователя».

Существующие экспорты повторно используются в течение двух часов, поэтому если кто-то запросил массовый экспорт или экспорт для того же пользователя в последние два часа, результаты могут оказаться немного устаревшими. Экспорт ограничен 10 единицами в час.

Удаление предпочтений на уровне пользователя

Вы можете удалить пользовательские предпочтения как оптом, так и для отдельных пользователей.

  1. На GitHubперейдите на главную страницу организации.

  2. Под именем организации щелкните Settings. Если вкладка "Параметры" не отображается, выберите раскрывающееся меню и нажмите кнопку "Параметры".

    Снимок экрана: вкладки в профиле организации. Вкладка "Параметры" выделена темно-оранжевым цветом.

  3. На боковой панели в разделе "Код, планирование и автоматизация",Нажмите кнопку и нажмите кнопку Copilot****"Доступ".

  4. Отсюда вы можете удалить настройки для всех или для отдельного пользователя.

    • Для отдельного пользователя: рядом с именем пользователя нажмите , затем нажмите Удалить Copilot воспоминания.
    • Для всех: нажмите на выпадающее меню «Получить отчёт об использовании», затем нажмите «Удалить воспоминания пользователя».

Управление пользовательскими предпочтениями для предприятия

В качестве администратора вы можете экспортировать или удалять все пользовательские предпочтения, которые были сгенерированы вашим предприятием в качестве активной структуры для выставления счетов. Для получения дополнительной информации о модели владения см. О памяти GitHub Copilot.

Экспорт предпочтений на уровне пользователя

Вы можете экспортировать пользовательские предпочтения в формате JSONL. Вы можете сделать это для всех одновременно или для отдельных пользователей.

  1. Перейдите к своему предприятию. Например, на странице Enterprises на GitHub.com.

  2. В верхней части страницы щелкните Выставление счетов и лицензирование.

  3. На боковой панели "Биллинг и лицензирование" нажмите Лицензирование.

  4. В разделе «Второй пилот» нажмите «Управление».

  5. Отсюда можно экспортировать настройки для всех или для отдельных пользователей.

    • Для отдельного пользователя: рядом с именем пользователя нажмите , затем нажмите Экспортировать Copilot памяти.
    • Для всех: Нажмите на выпадающее меню «Получить отчёт об использовании », затем нажмите «Скачать воспоминания пользователя».

Существующие экспорты повторно используются в течение двух часов, поэтому если кто-то запросил массовый экспорт или экспорт для того же пользователя в последние два часа, результаты могут оказаться немного устаревшими. Экспорт ограничен 10 единицами в час.

Удаление предпочтений на уровне пользователя

Вы можете удалить пользовательские предпочтения как оптом, так и для отдельных пользователей.

  1. Перейдите к своему предприятию. Например, на странице Enterprises на GitHub.com.

  2. В верхней части страницы щелкните Выставление счетов и лицензирование.

  3. На боковой панели "Биллинг и лицензирование" нажмите Лицензирование.

  4. В разделе «Второй пилот» нажмите «Управление».

  5. Отсюда вы можете удалить настройки для всех или для отдельного пользователя.

    • Для отдельного пользователя: рядом с именем пользователя нажмите , затем нажмите Удалить Copilot воспоминания.
    • Для всех: нажмите на выпадающее меню «Получить отчёт об использовании», затем нажмите «Удалить воспоминания пользователя».

Аудит Copilot Memory

События появляются в журнале аудита вашей организации или предприятия, когда администратор экспортирует или удаляет память, а пользователь отказывается от Copilot Memory. См . раздел AUTOTITLE.

Дополнительные материалы