Skip to main content

Configurando uma avaliação do GitHub Enterprise Cloud

Saiba como configurar uma avaliação de GitHub Enterprise Cloud, o que está incluído na avaliação e o que acontece quando a avaliação termina.

Depois de decidir qual tipo de empresa é ideal para você (consulte Escolher um tipo de empresa para o GitHub Enterprise Cloud), você pode configurar sua avaliação.

Se você escolher um empresa com usuários gerenciados, também escolherá se deseja criar sua versão de avaliação em GitHub.com ou GHE.com. As versões de avaliação em GitHub.com incluem recursos GitHub Advanced Security. As versões de avaliação no GHE.com oferecem suporte à residência regional de dados, mas alguns recursos não estão disponíveis. Confira Visão geral de recursos do GitHub Enterprise Cloud com residência de dados.

Configurar uma avaliação de GitHub Enterprise Cloud

Recursos incluídos na versão de avaliação?

A avaliação dura 30dias e inclui os seguintes recursos.

  • Acesso à maioria aosGitHub Enterprise Cloud recursos.
  • Uma conta corporativa permite que você gerencie várias organizações. Confira Tipos de contas de GitHub.
  • Até 50 licenças para conceder acesso aos usuários.
  • GitHub Secret Protection and GitHub Code Security (GitHub.com testes somente)
  • Até 3.000 minutos de executores GitHub-hospedados padrão.

Os 50.000 minutos mensais GitHub Actions incluídos em um plano pago GitHub Enterprise Cloud não se aplicam durante a avaliação. A avaliação inclui até 3.000 minutos de corredores hospedados padrão GitHub. Se sua versão de avaliação usa Enterprise Managed Users, você deve vincular uma assinatura do Azure para ultrapassar esse limite. Se a avaliação não usar Enterprise Managed Users, a vinculação de uma assinatura do Azure encerrará imediatamente a avaliação e iniciará o uso pago. Para obter mais informações, consulte referência de assinatura Azure.

O uso dos recursos de IA disponíveis consome AI credits. Para obter mais informações, consulte Cobrança baseada em uso para organizações e empresas.

Recursos não incluídos na avaliação

  • GitHub Codespaces
  • GitHub Copilot Enterprise
  • GitHub Copilot Business
  • GitHub Sponsors
  • Aplicativos pagos GitHub Marketplace
  • GitHub Connect
  • Armazenamento de Arquivos Grandes do Git
  • Para GitHub Actions, aumento de minutos, simultaneidade de tarefas e executores avançados
  • Acesso a GitHub Enterprise Server. Para testar isso, entre em contato Equipe de vendas do GitHub.

Se você convidar uma organização existente para sua empresa de avaliação, todos esses recursos serão desabilitados. Se você remover a organização do contexto empresarial, os recursos serão reativados.

Preciso fornecer uma forma de pagamento?

Você não precisa fornecer uma forma de pagamento para iniciar uma avaliação.

Durante o teste

Depois de configurar seu teste, você pode explorar GitHub Enterprise Cloud seguindo as tarefas sugeridas na aba "Introdução" da sua conta corporativa.

Organizações no seu período de teste

Você pode criar até três novas organizações na empresa de avaliação ou transferir qualquer número de organizações existentes.

Ao transferir organizações existentes, tenha em mente estas restrições:

  • Você não poderá transferir organizações se tiver selecionado um empresa com usuários gerenciados.
  • Você não pode transferir organizações que têm aplicativos gratuitos ou pagos GitHub Marketplace . Os aplicativos gratuitos têm suporte para novas organizações durante o período de teste.
  • Você não pode transferir organizações que já pertencem a outra empresa.
  • Nas organizações existentes, a cobrança é pausada durante a avaliação e todos os cupons são removidos. Para reaplicar um cupom, entre em contato Suporte do GitHub.
  • As organizações criadas durante a avaliação não podem ser removidas da conta corporativa até que você compre GitHub Enterprise.

Para obter ajuda para configurar os recursos incluídos, depois de iniciar a avaliação, confira Iniciando a avaliação do GitHub Enterprise Cloud.

O que acontece quando a avaliação termina?

Você pode encerrar sua avaliação a qualquer momento comprando GitHub Enterprise ou cancelando a avaliação. Caso contrário, após 30 dias, seu teste expirará.

GitHub Enterprise as contas de avaliação são excluídas automaticamente 90 dias após o término do período de avaliação se a conta não tiver sido convertida em uma conta paga.

Se você cancelar sua avaliação

Você pode cancelar sua avaliação a qualquer momento na seção "Zona de perigo" das configurações da empresa.

  • As organizações que você transferiu para a empresa serão removidas e revertidas para seus planos e configurações anteriores.
  • Os proprietários e membros da empresa também perderão o acesso à conta empresarial e a todas as organizações criadas durante a avaliação.

Se o seu período de avaliação terminar

  • As organizações que você transferiu para a empresa serão removidas e revertidas para seus planos e configurações anteriores.
  • Os proprietários e membros da empresa mantêm o acesso à conta da empresa e às organizações criadas durante a avaliação em um estado reduzido, permitindo que você atualize para GitHub Enterprise ou mova os ativos para outro lugar.
  • Você pode excluir uma avaliação expirada para remover o acesso das pessoas à empresa e às organizações criadas durante a avaliação.