Você pode bloquear não membros de dentro das configurações da sua organização ou do conteúdo nos repositórios da organização.
Você também pode fechar quaisquer problemas abertos, solicitações de pull e discussões que o usuário abriu em repositórios pertencentes à organização. Os moderadores da organização podem fechar o conteúdo somente em repositórios em que têm acesso de gravação. Ao bloquear um usuário de um comentário, você pode optar por enviar ao usuário uma notificação explicando que ele foi bloqueado e por quê. Caso contrário, o usuário não será diretamente notificado que você o bloqueou. Os usuários bloqueados ainda podem excluir o conteúdo existente.
Ao bloquear um usuário, você pode optar por bloqueá-lo indefinidamente ou por um período específico. Se você bloquear alguém por um período específico, ele será automaticamente desbloqueado após o término desse período. Se você bloquear alguém indefinidamente, será possível desbloqueá-lo manualmente a qualquer momento. Para saber mais, confira Desbloquear usuários da organização.
Dica
Se você estiver bloqueando um usuário por causa de uma conversa acalorada, considere a possibilidade de bloquear a conversa para que apenas colaboradores possam adicionar comentários a ela. Para saber mais, confira Bloquear conversas.
No momento que você bloqueia um usuário da organização:
- O usuário para de inspecionar os repositórios da sua organização
- As estrelas e atribuições de problema do usuário são removidas dos repositórios
- Os votos do usuário nas discussões ou comentários nos repositórios da sua organização são excluídos
- O usuário é removido como um colaborador dos repositórios da organização
- As contribuições do usuário para os repositórios da sua organização não são mais contabilizadas como contribuições para eles
- Convites de repositório ou organização pendentes para o usuário bloqueado são cancelados
- Os comentários do usuário sobre os avisos de segurança do repositório estão ocultos
Depois que você bloqueia um usuário na sua organização, ele não pode:
- Faça referência cruzada aos repositórios da organização nos comentários
- Bifurque, inspecione, fixe ou favorite os repositórios da sua organização
Nos repositórios da sua organização, os usuários bloqueados também não podem:
- Problemas em aberto
- Envie, feche ou mescle pull requests
- Fazer comentários sobre problemas, solicitações de pull ou confirmações
- Comentar sobre os avisos de segurança do repositório
- Adicionar ou editar páginas wiki
Bloquear um usuário em um comentário não exclui o problema original, o pull request ou o aviso de segurança.
Bloquear um usuário do conteúdo do repositório
Você deve ser um proprietário ou moderador da organização para bloquear um usuário de um aviso de segurança do repositório.
-
Navegue até o problema, pull request ou aviso de segurança do repositório que contém a descrição ou o comentário cujo autor você gostaria de bloquear.
-
No canto superior direito da descrição ou do comentário, clique em , depois clique em Bloquear usuário.

-
Se quiser configurar um limite de tempo para o bloqueio, selecione o menu suspenso Bloquear usuário e clique no período em que deseja bloqueá-lo.
-
Opcionalmente, selecione Fechar todos os problemas abertos, solicitações de pull e discussões abertas por esse usuário.
-
Se quiser ocultar todos os comentários que o usuário fez na organização, selecione Ocultar os comentários deste usuário e escolha um motivo.
-
Se quiser notificar o usuário sobre o motivo pelo qual ele está sendo bloqueado, selecione Enviar uma notificação a este usuário.
-
Para bloquear o usuário, clique em Bloquear usuário da organização ou Bloquear usuário da organização e enviar mensagem.
Bloquear um usuário nas configurações da organização
-
Para bloquear um membro da organização, primeiro remova o usuário da organização.
-
No canto superior direito de GitHub, clique na foto de perfil e clique em Your organizations.
-
Selecione uma organização clicando nela.
-
No nome da organização, clique em Settings. Caso não consiga ver a guia "Configurações", selecione o menu suspenso , clique em Configurações.

-
Na barra lateral, selecione Moderation e clique em Blocked users.
-
Em "Bloquear um usuário", no campo de texto, digite o nome do usuário que deseja bloquear.
-
Se quiser configurar um limite de tempo para o bloqueio, ao lado do campo de texto, selecione o menu suspenso Opções de Bloqueio e clique na duração desejada para bloquear o usuário.
-
Opcionalmente, selecione Fechar todos os problemas abertos, solicitações de pull e discussões abertas por esse usuário.
-
Clique em Bloquear usuário.
-
Opcionalmente, para adicionar uma anotação que descreva por que um usuário foi bloqueado, clique em Adicionar anotação. A observação ficará visível para os proprietários e moderadores da organização.
Bloqueio de usuário em uma discussão
-
Navegue até a discussão cujo autor você deseja bloquear.
-
No canto superior direito do comentário, clique e clique em Bloquear usuário.

-
Se quiser configurar um limite de tempo para o bloqueio, selecione o menu suspenso Bloquear usuário e clique no período em que deseja bloqueá-lo.
-
Opcionalmente, selecione Fechar todos os problemas abertos, solicitações de pull e discussões abertas por esse usuário.
-
Se quiser ocultar todos os comentários que o usuário fez na organização, selecione Ocultar os comentários deste usuário e escolha um motivo.
-
Clique em Bloquear usuário da organização.