- GitHub의 페이지 오른쪽 상단에서 프로필 사진을 선택한 다음, Settings를 클릭합니다.
- 사이드바의 "Access" 섹션에서 Moderation을 선택한 다음, Blocked users를 클릭합니다.
- “차단된 사용자”에서 계정에서 차단된 사용자 목록을 검토합니다.
- 선택 사항으로, 차단된 사용자가 내가 소유한 리포지토리에서 연 모든 열린 이슈, 끌어오기 요청 및 토론을 닫으려면 사용자 옆에 있는 을 클릭한 다음 모든 콘텐츠 닫기를 클릭합니다.
개인 계정에서 차단된 사용자 보기
개인 계정에서 차단한 모든 사용자 목록을 볼 수 있습니다.