Skip to main content

Déblocage de l’accès d’un utilisateur à votre compte personnel

Si vous avez mended clôtures avec un GitHub utilisateur que vous avez bloqué, vous pouvez débloquer leur compte.

Quand vous débloquez un utilisateur, il peut vous inviter en tant que collaborateur dans ses dépôts. Si @mention vous mentionne quelque part sur GitHub, vous recevrez une notification.

Dans les dépôts dont vous êtes propriétaire, l’utilisateur peut collaborer normalement.

Vous pouvez débloquer un utilisateur dans les paramètres de votre compte, à partir de la page de profil de l’utilisateur ou à partir d’un problème ou d’une demande de tirage dans un référentiel que vous possédez.

Débloquer un utilisateur dans un problème ou une demande de tirage (pull request)

  1. Accédez à un problème ou à une demande de tirage (pull request) dans un référentiel que vous possédez.
  2. Dans le coin supérieur droit de la description ou du commentaire dont vous souhaitez débloquer l’auteur, cliquez , puis cliquez sur Débloquer l’utilisateur.

Déblocage d’un utilisateur dans les paramètres de votre compte

  1. Dans le coin supérieur droit de n’importe quelle page sur GitHub, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  2. Dans la section « Accès » de la barre latérale, sélectionnez Modération, puis cliquez sur Utilisateurs bloqués.
  3. Sous « Utilisateurs bloqués », à côté de l’utilisateur à débloquer, cliquez sur Débloquer.

Déblocage d’un utilisateur à partir de sa page de profil

  1. Visitez la page de profil de l’utilisateur.

  2. Dans la barre latérale gauche, sous les informations de profil de l’utilisateur, cliquez sur Débloquer ou signaler l’utilisateur.

    Capture d’écran de la barre latérale de la page de profil d’un utilisateur. Un lien, intitulé « Débloquer ou signaler », est délimité en orange foncé.

  3. Cliquez sur Débloquer l’utilisateur.

Conseil

Les paramètres qui ont été supprimés lorsque vous avez bloqué l'utilisateur, tels que le statut de collaborateur, les étoiles et les personnes suivies, ne sont pas rétablis lorsque vous débloquez l'utilisateur.

Pour aller plus loin