Skip to main content

Configuration d’une version d’évaluation de GitHub Enterprise Cloud

Découvrez comment configurer une version d’évaluation de GitHub Enterprise Cloud, ce qui est inclus dans la version d’évaluation et ce qui se passe lorsque la version d’évaluation se termine.

Une fois que vous avez décidé quel type d’entreprise vous convient (voir Choix d’un type d’entreprise pour GitHub Enterprise Cloud), vous pouvez configurer votre version d’évaluation.

Si vous choisissez un entreprise avec utilisateurs managés, vous choisirez également de créer votre version d’évaluation sur GitHub.com ou GHE.com. Les essais sur GitHub.com incluent les fonctionnalités GitHub Advanced Security. Les versions d’essai sur GHE.com prennent en charge la résidence des données par région, mais certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles. Consultez « Vue d’ensemble des fonctionnalités pour GitHub Enterprise Cloud avec résidence des données ».

Configurer une version d’évaluation de GitHub Enterprise Cloud

Fonctionnalités incluses dans la version d’évaluation ?

La version d’évaluation dure plusieurs 30 jours et inclut les fonctionnalités suivantes.

  • Accès à la plupart desGitHub Enterprise Cloud fonctionnalités.
  • Un compte d’entreprise qui vous permet de gérer plusieurs organisations. Consultez « Types de comptes GitHub ».
  • Jusqu'à 50 licences pour accorder l'accès aux utilisateurs.
  • GitHub Secret Protection and GitHub Code Security (GitHub.com essais uniquement)
  • Jusqu’à 3 000 minutes de runners hébergés pour GitHub standard.

Les 50 000 minutes mensuelles incluses dans un plan payant GitHub ActionsGitHub Enterprise Cloud ne s’appliquent pas pendant le procès. L’essai comprend jusqu’à 3 000 minutes de coureurs hébergés standard GitHub. Si votre version d’évaluation utiliseEnterprise Managed Users, vous devez lier un abonnement Azure pour dépasser cette limite. Si votre version d'évaluation n'utilise Enterprise Managed Userspas, la liaison d'un abonnement Azure met immédiatement fin à l'essai et commence l'utilisation payante. Pour plus d’informations, consultez « informations de référence sur l’abonnement Azure ».

L’utilisation des fonctionnalités d’IA disponibles consomme AI credits. Pour plus d’informations, consultez « Facturation basée sur l’utilisation pour les organisations et les entreprises ».

Fonctionnalités non incluses dans la version d’essai

  • GitHub Codespaces
  • GitHub Copilot Enterprise
  • GitHub Copilot Business
  • GitHub Sponsors
  • Applications payantes GitHub Marketplace
  • GitHub Connect
  • Stockage des fichiers volumineux Git
  • Pour GitHub Actions, augmentation du volume de minutes, du niveau de concurrence des tâches et de exécuteurs plus grands.
  • Accès à GitHub Enterprise Server. Pour tester cela, contactez L’équipe commerciale GitHub.

Si vous invitez une organisation existante dans votre entreprise d’essai, toutes ces fonctionnalités seront désactivées. Si vous supprimez l'organisation de l'entreprise, les fonctionnalités seront réactivées.

Dois-je fournir un moyen de paiement ?

Vous n'avez pas besoin de fournir une méthode de paiement pour commencer un essai.

Pendant l'essai

Après avoir configuré votre version d’évaluation, vous pouvez explorer GitHub Enterprise Cloud en suivant les tâches suggérées sous l’onglet « Prise en main » de votre compte d’entreprise.

Organisations dans votre essai

Vous pouvez créer jusqu’à trois nouvelles organisations dans l’entreprise d’essai ou transférer n’importe quel nombre d’organisations existantes.

Lorsque vous transférez des organisations existantes, gardez à l’esprit les restrictions suivantes :

  • Vous ne pouvez pas transférer d’organisations si vous avez sélectionné un entreprise avec utilisateurs managés.
  • Vous ne pouvez pas transférer des organisations qui disposent d’applications gratuites ou payantes GitHub Marketplace . Les applications gratuites sont prises en charge pour les nouvelles organisations dans la version d’essai.
  • Vous ne pouvez pas transférer des organisations qui appartiennent déjà à une autre entreprise.
  • Pour les organisations transférées, la facturation est suspendue pendant l’essai et tous les coupons sont supprimés. Pour réappliquer un coupon, contactez Support GitHub.
  • Les organisations créées pendant la version d’évaluation ne peuvent pas être supprimées du compte d’entreprise tant que vous n’avez pas acheté GitHub Enterprise.

Pour obtenir de l'aide sur la configuration des fonctions incluses, une fois que vous avez commencé votre essai, voir Prise en main de la version d’évaluation GitHub Enterprise Cloud.

Que se passe-t-il quand l’essai se termine ?

Vous pouvez mettre fin à votre période d'essai à tout moment en achetant GitHub Enterprise ou en annulant l'essai. À défaut, après 30 jours, votre période d’essai prendra fin.

GitHub Enterprise Les comptes d’évaluation sont automatiquement supprimés 90 jours après la fin de la période d’évaluation si le compte n’a pas été converti en compte payant.

Si vous annulez votre période d’essai

Vous pouvez annuler votre essai à tout moment dans la section « Zone danger » de vos paramètres d’entreprise.

  • Les organisations que vous avez transférées dans l’entreprise sont supprimées et rétablies à leurs plans et paramètres précédents.
  • Les propriétaires et membres d’entreprise perdent l’accès au compte d’entreprise et aux organisations que vous avez créées pendant l’essai.

Si votre version d’évaluation arrive à expiration

  • Les organisations que vous avez transférées dans l’entreprise sont supprimées et rétablies à leurs plans et paramètres précédents.
  • Les propriétaires et les membres d’entreprise conservent l’accès au compte d’entreprise et aux organisations créées pendant la période d'essai dans un état réduit, vous permettant de mettre à niveau vers GitHub Enterprise ou de déplacer les ressources ailleurs.
  • Vous pouvez supprimer une version d’essai expirée pour supprimer l’accès des personnes à l’entreprise et aux organisations créées pendant la version d’essai.