Acerca de la deshabilitación del inicio de sesión único de SAML en una empresa
Tras deshabilitar el inicio de sesión único de SAML en una empresa, se producen los siguientes efectos:
- Se quitarán todas las identidades externas de la empresa. Para más información, consulta Visualizar y administrar el acceso de SAML de un usuario a tu empresa.
- Entrarán en vigor todas las configuraciones de SAML configuradas para organizaciones individuales dentro de la empresa. Para más información, consulta Habilitar y probar el inicio de sesión único SAML para tu organización.
Deshabilitar el inicio de sesión único de SAML no elimina las credenciales de los miembros. Sus personal access tokensclaves SSH y las autorizaciones existentes para OAuth apps y GitHub Apps permanecen válidas, y sus autorizaciones de SSO no se revocan. Si habilita de nuevo el inicio de sesión único de SAML, los miembros vuelven a vincular su identidad la próxima vez que inicien sesión, pero no es necesario autorizar sus tokens existentes y las claves SSH de nuevo.
Dehabilitación de SAML
-
Vaya a su empresa. Por ejemplo, desde la página Empresas en GitHub.com.
Nota:
Si no puede acceder a la empresa porque el IdP no está disponible, puede usar un código de recuperación para omitir el inicio de sesión único. Para más información, consulta Acceder a tu cuenta empresarial si el proveedor de identidad no está disponible.
-
En la parte superior de la página, haga clic en Configuración.
-
En Configuración, haz clic en Seguridad de autenticación.
-
En "Inicio de sesión único de SAML", selecciona Requerir autenticación de SAML.
-
Haz clic en Guardar.