Nota:
Esta característica está actualmente en versión preliminar pública y está sujeta a cambios.
Copilot Memory permite Copilot obtener información sobre el código base y sus preferencias personales, lo que ayuda a los agentes a Copilot trabajar de forma más eficaz. Para obtener más información, vea Acerca de la memoria de GitHub Copilot.
Copilot Memory está habilitado para la cuenta de forma predeterminada si:
- Usted está en un plan de pago de Copilot individual.
- Tu plan lo gestiona una empresa u organización que te ha permitido usar Copilot Memory.
En cualquier caso, puede deshabilitar o volver a habilitar Copilot Memory en cualquier momento en su configuración personal Copilot .
Deshabilitar o habilitar Copilot Memory
Cuando esté habilitada, Copilot Memory se usará en cualquier repositorio en el que se use una característica admitida Copilot . Se guardarán los hechos de nivel de repositorio y las preferencias de nivel de usuario.
- En la esquina superior derecha de cualquier página de GitHub, haz clic en la fotografía de perfil y luego en Copilot settings.
- En "Características", desplácese hacia abajo hasta la configuración de Copilot Memory.
- Haga clic en el botón desplegable y seleccione Habilitado o Deshabilitado.
Selección de una entidad de facturación predeterminada
Si tiene acceso a Copilot a través de varias empresas u organizaciones, debe seleccionar una entidad de facturación predeterminada para crear preferencias a nivel de usuario con Copilot Memory. La entidad de facturación determina qué cuenta "posee" (puede administrar y eliminar) las preferencias que se generan para su cuenta. Haga esto en la configuración de la cuenta.
Visualización y eliminación de hechos de nivel de repositorio
Como propietario de un repositorio en el que Copilot Memory está en uso, puede revisar los hechos de nivel de repositorio almacenados actualmente. Si cree que alguno es inapropiado, engañoso o incorrecto, puede eliminarlos.
-
En GitHub, navegue hasta la página principal del repositorio.
-
Debajo del nombre del repositorio, haz clic en Settings. Si no puedes ver la pestaña "Configuración", selecciona el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Configuración.

-
En la barra lateral, en "Código, planeamiento y automatización", haga clic en Copilot, luego haga clic en Memoria.
-
Verá una lista de hechos de nivel de repositorio, que puede eliminar según sea necesario.
Visualización y eliminación de las preferencias de nivel de usuario
Copilot Memory almacena preferencias para su uso personal de Copilot.
- En la esquina superior derecha de cualquier página de GitHub, haz clic en la fotografía de perfil y luego en Copilot settings.
- En la barra lateral, en Copilot, haga clic en Memoria.
- Verá una lista de las preferencias de nivel de usuario, que puede eliminar según sea necesario.