Skip to main content

Benutzer anzeigen, die du für dein persönliches Konto blockiert hast

Du kannst eine Liste sämtlicher Benutzer*innen anzeigen, die du in deinem persönlichen Konto blockiert hast.

  1. Klicke in der oberen rechten Ecke einer Seite auf GitHub auf dein Profilbild und dann auf Settings.
  2. Wähle im Abschnitt „Access“ der Randleiste Moderation aus, und klicke dann auf Blocked users.
  3. Überprüfe unter „Blocked users“ (Blockierte Benutzer) die Benutzer, die du in deinem Konto gesperrt hast.
  4. Wenn Sie optional alle offenen Probleme schließen möchten, Pullanforderungen und Diskussionen, die ein blockierter Benutzer in Repositorys geöffnet hat, die Sie besitzen, klicken Sie neben dem Benutzer auf " Alle Inhalte schließen".

Weiterführende Lektüre